Цены на окна для разных серий домов в СПб


Если Вы решили купить металлопластиковые окна и уже посетили сайты оконных компаний по производству пвх окон, то у Вас может сложиться мнение, что зная тип или серию дома, Вы сможет с легкостью рассчитать цены на пластиковые окна и сделать  выбор оконной компании, где будете заказывать пвх окна. И Вы ошибетесь!
Все дело в том, что так называемые калькуляторы по расчету стоимости окна, расположенные на сайтах оконных компаний, в большинстве случаях не учитывают всех составляющих работ по установке окон под ключ. Да, Вы можете увидеть на сайтах типовые размеры кирпичной или панельной хрущеки, брежневки, иногда называемой улучшенной хрущевкой, сталинского дома (сталинки) или старого фонда и даже для кораблей и всевозможных серий панельных домов, включая 600.11 серию с окнами с форточкой на кухне. Будут указаны районы СПб и станции метро, рядом с которыми чаще данные дома расположены, а также описаны особенности планировок и отличие окон для хрущевки и для брежневки, для сталинки и для старого фонда, для кораблей и для других серий панельных домов. Но Вы должны понимать, что указанные на сайтах размеры по типам и сериям домов являются очень приблизительными. При этом не секрет, что т.к. в большинстве случаев люди обращают внимание только на низкую цену на окна, то эти размеры будут указаны минимально возможными для данной серии дома.
Если Вы действительно хотите купить качественные пластиковые окна, Вы должны понимать, что не все окна одинаковые. Это относится и к профильным систем пвх окон, и к используемой в пластиковых окнах фурнитуре, и тем более к размерам самих окон. О влияние качества профиля на цену пвх окна и отличия между различными производителями пластиковых окон мы рассматривали в статье про Окна Петербурга и Как выбрать оконную компанию. Но размеры окна еще более существенно влияют на цену пвх окон и в дальнейшем на стоимость Вашего заказа. Если бы пвх окна для одинаковых серий домов, а еще лучше для домов рядом с одной и той же станцией метро, улицей, проспекта или района СПб были одних и тех же размеров – готовые пластиковые окна продавались бы в магазинах, как хлеб. При этом, были бы организованы специальные полки с соответствующими названиями и на них, как в IKEA, находились бы: окна для панельной хрущевки, окна для кирпичной хрущевки, окна для сталинского дома, окна для старого фонда, окна для кораблей, окна для панельного дома, окна для серии... Цена окна была бы указана на табличке, находящейся на полке с пвх окнами. Все это больше похоже на шутку, чем на серьезное отношение к заказу пластиковых окон, средняя цена на которые с установкой под ключ в СПб значительно превышает стоимость буханки хлеба.
Все дело в том, что существуют очень строгие технические требования к допускам на ширину монтажного шва при установке пвх окна и его изменение в 2-3 см в ту или иную сторону может существенно повлиять как на качество самого монтажа и гарантию, так и на размеры пластикового окна и его цену. Именно поэтому все пвх окна всегда сначала замеряют с учетом особенностей проема и изготавливаются для каждого заказа индивидуально. Для того, чтобы все таки знать первоначальную стоимость Вашего заказа, мы предлагаем самостоятельно замерить высоту и ширину Вашего старого окна и глубину подоконника. При этом всегда называйте одни и те же размеры при первичном расчете в оконных компаниях, обращайте внимание на профиль, используемую фурнитуру и стеклопакет. Это убережет Вас в дальнейшем от удивления, почему цена на пластиковые окна после замера увеличилась по сравнению с первичным расчетом. При этом позволит Вам выявить недобросовестную оконную компанию, сознательно указывающей низкую цену на окна, чтобы записать Вас на замер, после которого Вы не сможете из-за навязанного Вам чувства вины отказаться от заказа по уже завышенной цене.
 
Позвонив в наши офисы  по телефонам (812) 904-34-07, 904-64-81 или по единому многоканальному номеру (812) 908-73-09, Вы можете сделать предварительный расчет и узнать цены для всех типов кораблей и панельных домов всех серий, а также для панельной и кирпичной хрущевки, старого фонда и сталинского дома. Наши менеджеры предоставят Вам квалифицированную консультацию и с удовольствием ответят на Ваши дополнительные вопросы по пластиковым окнам и их установке. Мы готовы предложить Вам одну из самых выгодных цен на окна Veka (Века) с установкой под ключ  и дадим при этом 10-ти летнюю гарантию всем, без исключения!
 
 

Если информация на этой страничке была Вам полезна, Вы можете поделиться ею с друзьми: