Окна Петербурга – это окна из профиля Века


Окна Петербурга должны быть не только теплыми, пластиковые окна должны отвечать архитектурным особенностям нашего города, отвечать запросам жителей Петербурга по всевозможным цветовым решениям, а также нестандартным конфигурациям  в виде арок и трапеций. На что же необходимо кроме цены на окна обратить внимание перед тем, как купить окна пвх? Работая на рынке Санкт-Петербурга уже более 5-ти лет, мы выделили для себя ряд требований, которым должны отвечать окна Петербурга. Мы предлагаем всем, кто хочет купить не просто окна, а купить окна пвх настоящего немецкого качества, при заказе пластиковых окон сначала задать всего несколько вопросов, получив ответы на которые, Вы сможете взвешенно и аргументировано принять решение из какого профиля Вам заказывать окна пвх:
 
1. Какой тип армирования в профиле предлагаемых пластиковых окон? В отличие от других профильных систем, в профиле для окон Века используются в раме только замкнутое армирование (полный квадрат), что придает всей конструкции прочность и долговечность эксплуатации. В других профильных системах данное армирование может быть незамкнутым и иметь П или Г-образную форму. Тип используемого армирования особенно важен при больших конструкциях, например, в окнах старого фонда, а также при остеклении балконов и лоджий, испытывающих в процессе эксплуатации всевозможные ветровые и другие нагрузки. Ответьте себе на вопрос, готовы ли экономить на прочности и стабильности геометрии пластиковых окон, которые Вы покупаете?
 
2. Какая толщина стенок профиля? Профиль для окон Века – это исключительно профиль класса «А», с толщиной стенок 3 мм. В других профильных системах толщина стенок может быть от 2,7 до 2,3 мм – это так называемые «тендерные профиля», используемые при первичном строительстве, где основным критерием является цена на окна. Толщина стенок, помимо теплоизоляции, существенно влияет на прочность сварного шва в углах рамы и створки. При сварке пластикового окна, в углах образуется наплыв, который в соответствии с технологическим регламентом срезается. Поэтому в углах металлопластиковых окон, толщина стенок на 0,3-0,5 мм меньше, чем во всей остальной конструкции. Данный факт может привести к тому, что пластиковые окна могут расколоться в месте сварного шва в процессе эксплуатации и данная проблема с большой вероятностью может возникнуть именно в «тендерных» профильных системах. Именно поэтому, многие, приобретая квартиру в новом доме меняют в течение 1-го, 2-го года уже установленные пластиковые окна на новые, выполненные с использованием качественного профиля.  Ответьте себе на вопрос, готовы ли Вы рисковать тем, что даже имею гарантию на металлопластиковые окна, Вы через один-два года вынуждены будет заново менять его из-за возникновения трещин в углах конструкции? 
 
3. Имеет ли профиль у заказываемых пвх окон европейский сертификат стандарта качества RAL? Данный сертификат является обязательным в Европе, предъявляя повышенные требования к составу пластика профиля, стабильности цвета и геометрии. Однако, для профильных систем окон пвх, произведенных в России он не носит обязательный характер. Практически все профильные системы, представленные в России имеют производства на ее территории, пренебрегая при этом по понятным причинам сертификацией по RAL, что позволяет им не следовать в России предъявляемым им требованиям. В отличие от других производителей профиля, профиль для окон Века изготавливается исключительно на собственных производствах не только в России, но и по всему миру, при этом качество продукции на всех трех предприятиях в России ничем не уступают европейскому и также подтверждены сертификатом стандарта качества RAL. Ответьте себе на вопрос: какие объективные доказательства качества профиля для окон пвх Вам показывают и Вы верите фактам или словам и мифам, которые Вам рассказывают другие?
 
Не экономьте на качестве и своем комфорте, принимая решение купить окна пвх или нет, основываясь исключительно на цена на окна. Компания «Окна Авеню» сделала свой выбор в пользу пластиковых окон из профиля Века. Мы считаем, что окна Петербурга – это окна Века, а Вы? В дополнение к нашим аргументам предлагаем Вам посмотреть видео, наглядно показывающее отличие окон пвх из профиля Века от окон из дешевого пластика.

 
Позвоните нам по тел. (812) 908-73-09 или отправьте on-line заявку и наши менеджеры ответят на все Ваши дополнительные вопросы по пластиковых окнам и их установке под ключ.  Мы предложим Вам одну из самых выгодных цен на окна Veka (Века) с установкой под ключ  и дадим 10-ти летнюю гарантию на окна Петербурга! Всем, без исключения! 

Другие статьи на данную тему...

 

Если информация на этой страничке была Вам полезна, Вы можете поделиться ею с друзьми: